1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikarahmsauce

Paprikarahmsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Pflanzenfett etwas
Weißwein trocken1 Schuss
Gemüsebrühe200 ml
Sahne 10% Fett200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika und Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehen hacken. Das Gemüse in der heißen Pflanzencrème andünsten. Wer mag, kann mit einem Schuss Weißwein ablöschen.

    2.Das Gemüse mit Brühe aufgießen und ein paar Minuten köcheln lassen. Anschließend Sahne hinzugeben und weiter köcheln lassen.

    3.Mit einem Stabmixer pürieren.

    4.Noch einmal aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz (wer mag: Chili) abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****h
    vom
    Profilbild von N****h

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikarahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich