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Spanischer Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot1
Zwiebel1
geschälte Tomaten1
Weiße Bohnen1
Rote Kidney-Bohnen1
Scharfe grobe Paprikawürstchen300
Salz,Pfeffer,Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsepaprika und Zwiebel in grobe Stücke schneiden und in heissem öl anbraten.Das ganze dann mit der Dose Tomaten ablöschen und bei kleiner Hitze köcheln lassen so ca.20 min.Dann die weißen und die Roten Bohnen dazu in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und mit Kräutern der Provence würzen. Die scharfen Paprikawürstchen dann in scheiben schneiden und in einer seperaten Pfanne schön kross anbraten.Die würstchen mit dem ausgetretenen Bratensaft in die Bohnen geben.Dazu Salzkartoffen kochen.

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    Rezept von w****i
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