Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 2 TL |
Rind Kochfleisch frisch | 500 Gr |
Schwein Kochfleisch frisch | 250 Gramm |
Schinkenspeck | 250 Gr |
Zwiebel frisch | 1 |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
Rotweinessig | 2 El |
Petersilie gehackt | 1 El |
Sahne, sauer | 100 Gr |
Zitronensaft | 1 El |
Möhre | 1 |
Sellerieknolle | 1 |
Weißkohl frisch | 400 Gr |
Zucker | 1 Prise |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Rote Bete frisch | 400 Gr |
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Rindfleisch ca. 70 Min. in Salzwasser kochen. Nach 30 Minuten das Schweinefleisch und den Speck zugeben. Rote Bete schälen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und glasig dünsten.
2.Rote Bete zugeben, mit Essig, Salz und Zucker würzen, 1 Tasse Fleischbrühe angiessen und alles im geschlossenen Topf 45 Minuten kochen lassen.
3.Kohl putzen und in Streifen schneiden. Möhre und Sellerie schälen, raspeln, mit Zitronensaft beträufeln, zusammen mit dem Lorbeerblatt zu der roten Bete geben.
4.Das Fleisch und den Speck in Würfel schneiden, zum Gemüse geben und alles 25 Min. kochen lassen. Nach Belieben abschmecken.
5.In Suppenschalen anrichten und mit der sauren Sahne und Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Mein Suppentopf "le propriétaire de la création"“