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Mein Suppentopf "le propriétaire de la création"

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser1 ½ Liter
Salz2 TL
Rind Kochfleisch frisch500 Gr
Schwein Kochfleisch frisch250 Gramm
Schinkenspeck250 Gr
Zwiebel frisch1
Schweineschmalz/-fett2 EL
Rotweinessig2 El
Petersilie gehackt1 El
Sahne, sauer100 Gr
Zitronensaft1 El
Möhre1
Sellerieknolle1
Weißkohl frisch400 Gr
Zucker1 Prise
Lorbeerblatt Gewürz1
Rote Bete frisch400 Gr
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Rindfleisch ca. 70 Min. in Salzwasser kochen. Nach 30 Minuten das Schweinefleisch und den Speck zugeben. Rote Bete schälen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und glasig dünsten.

    2.Rote Bete zugeben, mit Essig, Salz und Zucker würzen, 1 Tasse Fleischbrühe angiessen und alles im geschlossenen Topf 45 Minuten kochen lassen.

    3.Kohl putzen und in Streifen schneiden. Möhre und Sellerie schälen, raspeln, mit Zitronensaft beträufeln, zusammen mit dem Lorbeerblatt zu der roten Bete geben.

    4.Das Fleisch und den Speck in Würfel schneiden, zum Gemüse geben und alles 25 Min. kochen lassen. Nach Belieben abschmecken.

    5.In Suppenschalen anrichten und mit der sauren Sahne und Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von b****e
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