Schlanker Zucchiniauflauf mit Cottage Cheese

Schnell gemacht, leichte Kost

von nadja_1982
Schlanker Zucchiniauflauf mit Cottage Cheese - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
600 g
Zucchini
100 g
Karotten
1 Stk.
Zwiebel
250 g
Hüttenkäse
1 Stk.
Ei
1 Prise
Knoblauch getrocknet
1,5 EL
Parmesan gerieben
3 EL
Milch
4 Scheiben
Toastschinken oder anderer magerer Schinken
1 EL
Petersilie gehackt
Mediterrane Gewürze nach Belieben
1
Zucchini und Karotten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und klein würfeln. Das Gemüse in einer (kleinen) Auflaufform vermischen und mit Gewürzen, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Das Ei mit den beiden Sorten Käse verrühren, leicht salzen und pfeffern, die Milch dazu rühren, ebenfalls den Schinken, anschließend die Mischung über dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 60 Minuten goldbraun backen.