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Kabeljaufilet in Senfsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet600 gr
Saft von Zitrone½
Zwiebel1
Salz Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Möhre1
Zucchini100 gr
Öl3 EL
Ei1
Speisestärke1 TL
Für die Senfsoße etwas
Joghurt50 gr
Milch3 EL
Senf1 EL
Crème fraîche100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Kabeljaufilet in 4 gleich große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. Die Möhre schälen und in sehr feine Streifen schneiden Zucchini putzen und sehe klein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 1 min. braten.

    2.Dann aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anschwitzen. Möhre und Zucchini zugeben und kurz mitgaren. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Das Ei verquirlen und die Stärke unterrühren. Das gebratene Gemüse zufügen und alles gut vermengen.

    3.Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Fischfilets verteilen. Den Fisch unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 4 min. grillen. Die Zutaen für die Senfsoße verrühren und zum Fisch reichen.

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    Rezept von C****s
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