Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 600 gr |
Saft von Zitrone | ½ |
Zwiebel | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhre | 1 |
Zucchini | 100 gr |
Öl | 3 EL |
Ei | 1 |
Speisestärke | 1 TL |
Für die Senfsoße | etwas |
Joghurt | 50 gr |
Milch | 3 EL |
Senf | 1 EL |
Crème fraîche | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Kabeljaufilet in 4 gleich große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. Die Möhre schälen und in sehr feine Streifen schneiden Zucchini putzen und sehe klein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 1 min. braten.
2.Dann aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anschwitzen. Möhre und Zucchini zugeben und kurz mitgaren. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Das Ei verquirlen und die Stärke unterrühren. Das gebratene Gemüse zufügen und alles gut vermengen.
3.Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Fischfilets verteilen. Den Fisch unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 4 min. grillen. Die Zutaen für die Senfsoße verrühren und zum Fisch reichen.
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vom
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