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Kalte Erbsensuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün frisch400 Gramm
Geflügelfonds800 ml
Sahne4 Eßl
Pfeffer, etwas
Muskatnuss etwas
Zitronensaft etwas
gehackte Kräuter etwas
Eigelb2
Kaßlerscheiben80 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Grüne Erbsen im Geflügelfonds ca. 12 Minuten garen. Die Suppe anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.Danach völlig auskühlen lassen.Sahne mit Eigelb verquirlen und in die Suppe geben. Vor dem Servieren nochmals mit dem Pürierstab aufschlagen. Kaßler fein würfeln und zur Suppe geben. eine hnadvoll frischer Kräuter (Majoran oder Kerbel)

    2.(Majoran oder/und Kerbel dazu tun.

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