Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün frisch | 400 Gramm |
Geflügelfonds | 800 ml |
Sahne | 4 Eßl |
Pfeffer, | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zitronensaft | etwas |
gehackte Kräuter | etwas |
Eigelb | 2 |
Kaßlerscheiben | 80 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Grüne Erbsen im Geflügelfonds ca. 12 Minuten garen. Die Suppe anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.Danach völlig auskühlen lassen.Sahne mit Eigelb verquirlen und in die Suppe geben. Vor dem Servieren nochmals mit dem Pürierstab aufschlagen. Kaßler fein würfeln und zur Suppe geben. eine hnadvoll frischer Kräuter (Majoran oder Kerbel)
2.(Majoran oder/und Kerbel dazu tun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****2
vom
Kommentare zu „Kalte Erbsensuppe“