Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel a 75 gr. | 6 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
geschlagene Sahne | 1 Esslöffel |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Balsamico-Essig alt | 2 Esslöffel |
Olivenöl Orange | 4 Esslöffel |
Mehl,Salz,Pfeffer,Butaris,Oregano,Thymian | etwas |
Büffelmozzarella | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzelchen würzen,mehlieren in dem verquirltem Ei mit Sahne,wenden.Parmesan mit Semmelbrösel mischen und damit panieren.In Butaris goldgelb ausbacken.
2.Aus Essig,Öl,Salz und Pfeffer einen Dressing machen und den gewaschenen Rucola damit mischen.Rucolabündchen auf die Schnitzel legen und mit Mozzarellascheiben belegen.Mit Oregano und Thymian bestreuen und im Ofen bei 150 Grad 10 min backen.die letzten 2 min. den Grill dazuschalten.Restlichen Salat auf Teller anrichten und die Schnitzelchen dazulegen.
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vom
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