1. Home
  2. Rezept
  3. Wildes Kraut

Wildes Kraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
Speckwürfel250 g
Honig2 EL
Zwiebeln rot1
Balsamico-Essig rot2 EL
Reis Wildreis200 g
Sweet Chili Sauce fertig2 EL
Himalayasalz½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ananas frisch3 Scheiben
Bratbutter1 TL
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl in Streifen schneiden oder hobeln

    2.Bratbutter in einem Topf zerlassen, Kohl hinzugeben, gut anbraten, kann ruhig an einigen Stellen braun werden, das gibt ein feines Röstaroma, immer wieder durchrühren

    3.Speckwürfel hinzugeben, weiter braten lassen, von Zeit zu Zeit immer wieder rühren, bis das Kraut richtig eingefallen ist

    4.mit dem Balsamico ablöschen, rühren und würzen, Honig darüber verteilen und wieder gut rühren, wenn der Balsamico gut eingekocht ist, den Reis darüber streuen, wieder gut rühren, Wasser hinzufügen, Hitze reduzieren und alles 20 Min. köcheln lassen

    5.die Sweet Chili Sauce hinzufügen, gut rühren, die Ananas in kleine Stücke schneiden und beifügen, Herd abschalten und alles 5 Min ziehen lassen, auf Teller anrichten, Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wildes Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich