Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Kalbsfleischwurst im Stück | 250 Gramm |
Emmentaler im Stück | 250 Gramm |
Bunte Paprika | 4 Stück |
Iglo-Kräuter | 2 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti al dente kochen
2.Kalbsfleischwurst, Emmenthaler und Paprika in kleine Würfel schneiden und mit den Kräutern in eine Schüssel geben.
3.Marinade in einem Glas bereits anrühren und kalt stellen.
4.Die abgeschreckten Spaghetti dazugeben, kurz durchmischen und kalt stellen. Vor dem Servieren die Marinade über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti Salat“