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Überbackene Champignon-Koteletts

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts6
Knoblauchzehen2
Zwiebel2
Champignons250 gr.
Butter3 EL
Weißwein200 ml
Pniermehl3 EL
Sahne oder Kochsahne von Weihenstephan 50%Fett200 ml.
Raspelkäse oder Raspelkäse light200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Koteletts mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer nach belieben einreiben.

    2.Koteletts in 1 1/5 EL Butter auf jeder Seite ca. 5 min. anbraten und in eine Auflaufform geben.

    3.Den Rest der Butter in der gleichen Pfanne schmelzen, die gehackten Zwiebel, und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin anbraten.

    4.Paniermehl, Salz und Pfeffer drüberstreuen, Weißwein und Sahne einrühren und durchkochen lassen.

    5.Diese Mischung über die Koteletts verteilen und geriebenen Käse darüberstreuen.

    6.Bei 220 Grad ca 1/5 Std überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

    7.Dazu passen Bratkartoffeln mit gemischtem Salat oder Baguette.

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