Bistecca alla Florentina

1 Std 30 Min schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ribeye Steak 440 Gramm
Rosmarinzweige 1 Stück
Butter 1 Stück
Olivenöl kalt gepresst Fasche

Zubereitung

Bistecca/Ribeye/Beiried ohne Kochen stark in Olivenöl mit Rosmarin beidseitig anbraten, NUR KURZ! Bistecca in das Backrohr Ober und Unterhitze 200°C ca 5 Min. braten lassen. Bistecca auf einen KALTEN TELLER legen und mit Allufolie zudecken. 15. Minuten Rasten lassen. Bistecca in Butter und Rosmarin anschwitzen. in Scheiben schneiden und Servieren. BEILAGE: Pommes oder Rosmarinkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bistecca alla Florentina“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bistecca alla Florentina“