Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Zwiebeln | 3 |
Butter/ Margarine | 3 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 350 g |
Zucker | 1 EL |
Brühe | 100 ml |
Kochchreme | 250 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pilze putzen und gut abtropfen lassen. Eventuell klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten. Erbsen auftauen. Bis auf 4 EL für die Dekoration zu den Zwiebeln geben. Mit Zucker bestreuen und ca 3 min karamellisieren. Brühe und Kochcreme einrühren und ca 12 min bei kleiner Flamme köcheln lassen.
2.Suppe mit dem Stabmixer cremig pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie grob hacken. Die Pfifferlinge scharf anbraten. Restliche Erbsen erwärmen. Suppe in Schalen verteilen, mit je 1 EL Erbsen und Pilzen anrichten. Petersilie darüberstreuen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Erbsenschaum-Suppe“