1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsenschaum-Suppe

Erbsenschaum-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch200 g
Zwiebeln3
Butter/ Margarine3 EL
Erbsen grün tiefgefroren350 g
Zucker1 EL
Brühe100 ml
Kochchreme250 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pilze putzen und gut abtropfen lassen. Eventuell klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten. Erbsen auftauen. Bis auf 4 EL für die Dekoration zu den Zwiebeln geben. Mit Zucker bestreuen und ca 3 min karamellisieren. Brühe und Kochcreme einrühren und ca 12 min bei kleiner Flamme köcheln lassen.

    2.Suppe mit dem Stabmixer cremig pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie grob hacken. Die Pfifferlinge scharf anbraten. Restliche Erbsen erwärmen. Suppe in Schalen verteilen, mit je 1 EL Erbsen und Pilzen anrichten. Petersilie darüberstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsenschaum-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich