Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Knoblauchzehe | etwas |
Walnußgrosses Stück Ingwer | etwas |
200ml Ananassaft | etwas |
2Eßl. Tomatenmark | etwas |
1Eßl. Ketschup | etwas |
2Eßl. Weißweinessig | etwas |
1Eßl. Zitronensaft 3Eßl. Zucker | etwas |
2Eßl. Dunkle Sojasoße | etwas |
1Eßl. Oel Speisestärke, Chilisauce, Reiswein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Die übrigen Zutaten bis auuf oel, Speisestärke, Chilisauce und Reiswein verquirlen . Das oel in einen kl. Topf erhitzen, den Knobi und den Ingwer darin glasig werden lassen.Die angerührte Sauce angiessen ,etwas kochen lassen. Mit Chilisauce und Reiswein abschmecken. Die fertige Sauce mit der Speisestärke abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Süß-Saure Sauce“