Putenröllchen mit Parmaschinken

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel - je ca 125 g - 4
Stiele Petersilie 3
Dopelrahm - Frischkäse mit Kräutern 100 g
Salz , weisser Pfeffer etwas
Parmaschinken 50 g
Butterschmalz 1 EL
klare Brühe - instant- 0,5 Liter
Schlagsahne 100 g
Speisestärke 2 Tl
einige Spritze Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
337 (81)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Fleisch flach klopfen . Petersilienbättchen abzupfen . Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen . Mit 50 g Frischkäse bestreichen . Schinken und Petersilie darauf verteilen . Fest aufrollen und feststecken .

2.Schmalz in einem Schmortopf erhitzen , Putenröllchen darin rundherum kräftig anbraten .Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca 15 Minuten schmoren lassen .Restliche Frischkäse in den Schmorfond rühren . Mit Sahne verfeinern .Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und in die Soße rühren und nochmal kurz aufkochen . mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken ..

3.Dazu schmecken Gemüse und Kartoffeln sehr gut .

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenröllchen mit Parmaschinken“