1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Parmaschinken

Putenröllchen mit Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel - je ca 125 g -4
Stiele Petersilie3
Dopelrahm - Frischkäse mit Kräutern100 g
Salz , weisser Pfeffer etwas
Parmaschinken50 g
Butterschmalz1 EL
klare Brühe - instant-½ Liter
Schlagsahne100 g
Speisestärke2 Tl
einige Spritze Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch flach klopfen . Petersilienbättchen abzupfen . Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen . Mit 50 g Frischkäse bestreichen . Schinken und Petersilie darauf verteilen . Fest aufrollen und feststecken .

    2.Schmalz in einem Schmortopf erhitzen , Putenröllchen darin rundherum kräftig anbraten .Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca 15 Minuten schmoren lassen .Restliche Frischkäse in den Schmorfond rühren . Mit Sahne verfeinern .Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und in die Soße rühren und nochmal kurz aufkochen . mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken ..

    3.Dazu schmecken Gemüse und Kartoffeln sehr gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich