Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel - je ca 125 g - | 4 |
Stiele Petersilie | 3 |
Dopelrahm - Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Salz , weisser Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 50 g |
Butterschmalz | 1 EL |
klare Brühe - instant- | ½ Liter |
Schlagsahne | 100 g |
Speisestärke | 2 Tl |
einige Spritze Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch flach klopfen . Petersilienbättchen abzupfen . Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen . Mit 50 g Frischkäse bestreichen . Schinken und Petersilie darauf verteilen . Fest aufrollen und feststecken .
2.Schmalz in einem Schmortopf erhitzen , Putenröllchen darin rundherum kräftig anbraten .Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca 15 Minuten schmoren lassen .Restliche Frischkäse in den Schmorfond rühren . Mit Sahne verfeinern .Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und in die Soße rühren und nochmal kurz aufkochen . mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken ..
3.Dazu schmecken Gemüse und Kartoffeln sehr gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Parmaschinken“