Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs | 500 g |
Sahne, ersatzweise Cremefine | 400 ml |
Eigelb | 2 |
Meerrettich, frisch oder aus dem Glas | 3 Esslöffel |
Schale einer halben Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lachs unter kaltem Wasser abbrausen und anschließend abtupfen.
2.Sahne zum Kochen bringen und Meerrettig unterrühren. Zitronenschale zufügen, kurz aufkochen. Eigelbe unterheben. Dann mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Sauce über den Lachs geben und im vorgehezten Backofen, Ober- und Unterhitze, bei 200 ° C etwa 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hele
vom
Kommentare zu „Lachs in Rettichsauce“