1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Rettichsauce

Lachs in Rettichsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs500 g
Sahne, ersatzweise Cremefine400 ml
Eigelb2
Meerrettich, frisch oder aus dem Glas3 Esslöffel
Schale einer halben Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lachs unter kaltem Wasser abbrausen und anschließend abtupfen.

    2.Sahne zum Kochen bringen und Meerrettig unterrühren. Zitronenschale zufügen, kurz aufkochen. Eigelbe unterheben. Dann mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Sauce über den Lachs geben und im vorgehezten Backofen, Ober- und Unterhitze, bei 200 ° C etwa 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hele
    vom
    Profilbild von Hele

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Rettichsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich