1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas al ajillo - Knoblauchgarnelen

Gambas al ajillo - Knoblauchgarnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe, ungeschälte Garnelen500 gr.
frische rote Chilischoten2
Knoblauchzehen6
Olivenöl200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen aus den Schalen lösen und am Rücken aufschlitzen, den Darm entnehmen. Kalt abspülen und trocken tupfen.

    2.Chilischoten entkernen, waschen, ausspülen und in schmale Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.

    3.Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. Chili, Knoblauch und Garnelen hinein geben, leicht salzen und pfeffern und 2 - 3 Minuten bei starker Hitze garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas al ajillo - Knoblauchgarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich