Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohe, ungeschälte Garnelen | 500 gr. |
frische rote Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 6 |
Olivenöl | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Garnelen aus den Schalen lösen und am Rücken aufschlitzen, den Darm entnehmen. Kalt abspülen und trocken tupfen.
2.Chilischoten entkernen, waschen, ausspülen und in schmale Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.
3.Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. Chili, Knoblauch und Garnelen hinein geben, leicht salzen und pfeffern und 2 - 3 Minuten bei starker Hitze garen.
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vom
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