Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Kochschinken oder Lyoner | 200 Gramm |
Butter oder Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett53,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett53,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.[Salzwasser aufstellen] Kochschinken (bzw. Lyoner) zu kleinen Vierecken schneiden
2.Nudeln in das kochende Salzwasser tun und je nach Art ca. 8-12 Minuten köcheln lassen
3.Nach ca. 5-6 Minuten( je nachdem wie lang die Herdplatte braucht um warm zu werden ) den Schinken (bzw. Lyoner) mit etwas Öl oder Butter in die heiße Pfanne. Wenn der Schinken (bzw. die Lyoner) die gewünschte Farbe hat:
4.Die 4 Eier hinzufügen und zum Rührei machen Nun die fertigen Nudeln hinzufügen und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Schinken-Eier Nudeln“