1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Eier Nudeln

Schinken-Eier Nudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln500 Gramm
Eier4 Stück
Kochschinken oder Lyoner200 Gramm
Butter oder Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.[Salzwasser aufstellen] Kochschinken (bzw. Lyoner) zu kleinen Vierecken schneiden

    2.Nudeln in das kochende Salzwasser tun und je nach Art ca. 8-12 Minuten köcheln lassen

    3.Nach ca. 5-6 Minuten( je nachdem wie lang die Herdplatte braucht um warm zu werden ) den Schinken (bzw. Lyoner) mit etwas Öl oder Butter in die heiße Pfanne. Wenn der Schinken (bzw. die Lyoner) die gewünschte Farbe hat:

    4.Die 4 Eier hinzufügen und zum Rührei machen Nun die fertigen Nudeln hinzufügen und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Eier Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich