scharfer Putengulasch mit reis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch500 Gramm
cornichons5 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Peperoni grün1 Stk.
Knoblauch frisch2 zehen
Senf scharf3 Esslöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Wasser1 Liter
Salz2 Esslöffel
Pfeffer2 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Muskatnuss gerieben1 Prise
Apfel½ Stk.
Reis1 Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.eine zwiebel,peperoni,gewürzgurken,knoblauch fein würfeln,fleisch mundgerecht schneiden alles in einer pfanne mit heißem öl kurz anbraten

    2.aus dem senf,ketchup,wasser salz,pfeffer,paprika,muskatnuss einen fond herstellen das fleisch schön anbraten (kurz vorm anbrennen,wegen der farbe der soße) diese mit ein wenig fond aufgießen und einreduzieren lassen,diesen vorgang sooft wie möglich wiederholen(umso besser der geschmackt) dann mit wasser aufgießen und abschmecken,mit etwas mondamin andicken und noch ca ne halbe stunde auf mittlerer hitze köcheln lassen

    3.zwiebel,apfel klein würfeln und kurz in öl anbraten,reis kurz mit anschwitzen und einen brühwürfel mit rein mit der doppelten menge wasser aufgießen,kurz aufkochen und dann ca.20-25 minuten köcheln lassen

    4.anrichten,eventuell mit etwas frischer petersilie garnieren und dann schmecken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer Putengulasch mit reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. scharfer Putengulasch mit reis