1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffel-Wasabi-Espuma

Warmer Kartoffel-Wasabi-Espuma

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
gekochte, mehlige Kartoffeln600 Gramm
Vollmilch300 ml
Kartoffelwasser100 ml
Wasabipulver nach Geschmack etwas
Butter50 Gramm
Honig2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in gesalzenem Wasser garkochen und passieren , mit Milch,Butter, Kartoffelwasser und Honig verrühren . Mit Salz,Pfeffer und Wasabipulver abschmecken und sofort in den ISI WHIP einfüllen 2 Gaspatronen einfüllen und 3 Min auf den Kopf stellen und im Wasserbad bei ca. 60°C warmhalten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffel-Wasabi-Espuma“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich