1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit grünem Pfeffer

Hackbraten mit grünem Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren350 g
Butter2 EL
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
durchwachsener Speck250 g
Gehacktes600 g
Eier2
grüne Pfefferkörner aus dem Glas2 El
Brühe125 ml
Saucenbinder2 El
grüne Pfefferkörner1 El
Majoran, Thymian, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren würfeln und in der heißen Butter andünsten. Brötchen einweichen. Speck und Zwiebel fein würfeln. Gehacktes mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebeln, Speck, und Eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen. 1El abgetropfte Pfefferkörner dazugeben. Hälfte der Masse in eine gefettete Kastenform füllen, Möhren darauf verteilen, Petersilie aufstreuen.

    2.Restliches Gehacktes daruf verteilen und mit einem scharfen Messer in die Oberfläche eine Vertiefung schneiden. Pfefferkörner in die Vertiefung drücken. Im vorgehiezten Ofen bei 180 Grad etwa 50 min. backen. Für die Sauce die Schmorflüssigkeit drurch ein Sieb streichen und mit der Brühe zum Kochen bringen. Saucenbinder einrühren, zum Kochen bringen. Pfefferkörner

    3.abtropfen lassen und einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich