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Schollenröllchen mit Rucula-Pesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
tiefgekühlte Schollenfilets / evtl. von Costa275 g
Rucola oder Rauke100 g
Pinienkerne50 g
Creme legere Kräuter1 Becher
Salz etwas
Fischfond100 ml
Weisswein3 EL
Oregano etwas
frisch gem. Pfeffer etwas
Bandnudeln200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Vorbereiten: Schollenfilets auftauen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Dann fein hacken. Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und die Hälfte fein hacken. Backofen vorheizen auf etwa 180 Grad. Heißluft 160 Grad

    2.2. Zubereiten: Gehackten Rucola, Pinienkerne, Creme legere Kräuter, verrühren u. mit Salz würzen. Jeweils etwa 1 EL kräutercreme auf jedem Fischfilet verstreichen. Diese aufrollen u. mit der Endseite nach unten in eine kleine Auflaufform legen. übrige Kräutercreme mit Fischfond u. Wein verrühren u. mit Oregano u. Pfeffer würzen. 4 EL davon über den Schollenfilets verteilen. Form auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben. Backzeit etwa 18 Min.

    3.3. Nudeln nach Pckungsanleitung kochen. Verbleibenden Rucola grob hacken. Übrige Kräuter-Fischfond-Creme unter die Nudeln geben, kurz erwärmen, dann den Rucola u. Fischsud (aus der Auflaufform) unterheben. Nudeln u. Schollenfilets auf einer vorgewärmten Platte anrichten u. sofort servieren.

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