Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
roter Traubensaft | 200 ml |
Zucker | 1 EL |
Apfel | ½ |
Punsch- und Glühweingewürz zb von Lebensbaum | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.1. 150 ml Wasser, Traubensaft, Zucker und Apfelwürfel aufkochen. Gewürzbeutel zugeben und nach Packungsangabe ziehen lassen. Wers gern schärfer und mit mehr Armoma mag, kann kleine Chilliflöckchen und Zimt, Nelken und Sternanis hinzugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Trauben-Apfel-Punsch“