1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Apfel-Punsch

Trauben-Apfel-Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
roter Traubensaft200 ml
Zucker1 EL
Apfel½
Punsch- und Glühweingewürz zb von Lebensbaum1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. 150 ml Wasser, Traubensaft, Zucker und Apfelwürfel aufkochen. Gewürzbeutel zugeben und nach Packungsangabe ziehen lassen. Wers gern schärfer und mit mehr Armoma mag, kann kleine Chilliflöckchen und Zimt, Nelken und Sternanis hinzugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Apfel-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich