1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Spinatsoße

Hähnchenbrust mit Spinatsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust300 gr.
Tiefkühlspinat, der zum portionieren300 gr.
Rama Cremefine zum Kochen.1 Flasche
Tomaten1
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Balsamicoessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. 4-

    2.Den Spinat in die Pfanne und das Cremefine dazu geben und köcheln lassen bis der Spinat aufgetaut ist.

    3.Tomaten klein würfeln und mit dem Fleisch wieder in die Pfanne geben.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

    5.Dazu passen Spaghetti oder Reis. Man sollte Cremefine nehmen. Ich habe es mit anderen versucht und das wurde alles zu süß. Die Menge des Cremefine richtet sich danach wieviel Soße man möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****H
    vom
    Profilbild von P****H

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Spinatsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich