Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust | 300 gr. |
Tiefkühlspinat, der zum portionieren | 300 gr. |
Rama Cremefine zum Kochen. | 1 Flasche |
Tomaten | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Balsamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. 4-
2.Den Spinat in die Pfanne und das Cremefine dazu geben und köcheln lassen bis der Spinat aufgetaut ist.
3.Tomaten klein würfeln und mit dem Fleisch wieder in die Pfanne geben.
4.Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
5.Dazu passen Spaghetti oder Reis. Man sollte Cremefine nehmen. Ich habe es mit anderen versucht und das wurde alles zu süß. Die Menge des Cremefine richtet sich danach wieviel Soße man möchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****H
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Spinatsoße“