Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote, gelbe und grüne Paprikaschote | 1 |
mittelgroße Zwiebeln | 6 |
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Öl, Salz, weißer Pfeffer, Currypulver | etwas |
Curry-Ketchup | 200 ml |
Tomate und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Holzspieße | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in mittelgroße Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Spalten schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel- und Paprikaspalten und Fleischwürfel abwechselnd auf ein mit Öl eingepinselte Holzspieße stecken.
2.Öl in einer großen Pfanne kräftig erhitzen. Spieße darin rund herum ca. 7 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Ketchup im Bratfett leicht erhitzen, über die Spieße geben. Mit Curry bestäuben. Mit Tomate und Petersilienblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Schaschlik“