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Wasabi-Lachs-Schaum

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kartoffel1 große
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe½ L
Wasabipaste2 Tl
Sahne100 ml
Räucherlachs2 Scheiben
Butter, Salz,Pfeffer, Zucker, etwas Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kartoffel schälen und würfeln. 1 EL Butter erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Brühe auffüllen.

    2.20 Minuten leich köcheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Wasabipaste zur Suppe geben und alles fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.

    3.Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen unter die Suppe ziehen. Den Wasabi-Scaum in Gläser füllen. Lachs in feine Streifen schneiden und zusammen mit Kresse die kalte Suppe dekorieren.

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    Rezept von S****a
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