1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Couscous-Tomaten

Gefüllte Couscous-Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous200 g
Fleischtomaten8
Möhren in Würfeln2
Sultaninen100 g
Saft zweier Zitronen etwas
Philadelphia Balance250 g
glatte Petersilie gehackt1 Bund
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Couscous zubereiten, von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen. Couscous, Möhren, Sultaninen und Zitronensaft mit Philadelphia vermischen. Petersilie vorsichtig unterheben, mit Kümmel würzen.

    2.Diese Mischung in die Tomaten füllen und den Deckel aufsetzen. In eine leicht gefettete Auflaufform setzen und 15min. in den Ofen schieben. Fertige Tomaten nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Couscous-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich