Gefüllte Couscous-Tomaten

Rezept: Gefüllte Couscous-Tomaten
exotisch-vegetarisch
2
exotisch-vegetarisch
2
218
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Couscous
8
Fleischtomaten
2
Möhren in Würfeln
100 g
Sultaninen
Saft zweier Zitronen
250 g
Philadelphia Balance
1 Bund
glatte Petersilie gehackt
Kümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
39,1 g
Fett
14,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Couscous-Tomaten

Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Gefüllte Couscous-Tomaten

1
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Couscous zubereiten, von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen. Couscous, Möhren, Sultaninen und Zitronensaft mit Philadelphia vermischen. Petersilie vorsichtig unterheben, mit Kümmel würzen.
2
Diese Mischung in die Tomaten füllen und den Deckel aufsetzen. In eine leicht gefettete Auflaufform setzen und 15min. in den Ofen schieben. Fertige Tomaten nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln.

KOMMENTARE
Gefüllte Couscous-Tomaten

Benutzerbild von fichdach
   fichdach
nach ein rezept für mich!!!
Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
schmeckt wirklich gut, auch kalt ***** werd ich wieder machen.

Um das Rezept "Gefüllte Couscous-Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung