Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Milka Zartherb geraspelt | ½ Tafel |
Philadelphia Doppelrahm | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Kaffee | 75 ml |
Sahnelikör | 75 ml |
Zucker | 75 g |
Himbeeren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und Schoki mischen und in eine Springform geben. Philadelphia und Joghurt verrühren. Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit Kaffee, Sahnelikör und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme rühren.
2.Himbeeren auf dem Boden verteilen. Creme darauf geben und Torte für mind. 3 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kaffee-Likörchen“