1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Heilbutt in Käsesauce

Gegrillter Heilbutt in Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Heilbutt 250g4
Öl zum bestreichen etwas
gemischte Kräuter Tiefkühl oder frisch1 EL
Milch l
Emmentaler Käse125 g
Magariene40 g
Eigelb2
weißer Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gesäuberten Helbuttscheiben mit Öl bestreichen und mindestens 2 Stunden einziehen lassen.

    2.Dann auf den Rost legen und unter vorgeheiztem Grill oder Backofen von jeder Seite 7-8 Minuten garen.

    3.Inzwischen die Milch erwärmen, den geriebenen Käse und die Magariene darin schmelzen lassen. Von der Kochstelle nehmen und die Sauce mit Eigelb legieren, mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Den Fisch in eine feuerfeste Form legen und mit der Käsesauce übergießen. Nochmals so lange unter den Grill oder Backofen schieben, bis die Sauce leicht gebunden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Heilbutt in Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich