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Kürbis-Kartoffel-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 Gramm
Kürbis {z.B. Hokkaido}500 Gramm
Salz etwas
Zwiebel1
Butter1 EL
gemischtes Hackfleisch400 Gramm
Oregano2 Zweige
Rosmarin2 Zweige
Pfeffer, Fett für die Form etwas
Sahne400 Gramm
Eier4
Mozzarella125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in würfeln schneiden. Kürbis vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, schälen und würfeln. Kartoffeln in Salzwasser 6 Minuten kochen. Kürbis nach 3 Minuten mitgaren. Abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln. Butter erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Hack zufügen und ca. 10 Minuten braten. Kräuter waschen,abzupfen und bis auf

    2.einen Rest zum Garnieren fein hacken. Dann zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelmischung in eine gefettete Auflaufform füllen und mit Hack bedecken. Sahne und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Evtl. nach 30 Minuten mit Alufolie bedecken. Mozzarella würfeln,

    3.nach 40 Minuten auf den Auflauf streuen und zu Ende backen. Mit restlichen Kräutern garnieren.

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