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Schinken-Sahne Soße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken - Scheiben200 gr.
Knoblauchzehen1 Stück
Basilikumblätter5 Stück
Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Schmelzkäse1 Ecke
Salz etwas
Geschmacksverstärker - Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Den schinken in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen klein schneiden oder pressen (je nach Vorliebe). Basilikumblätter mit groben Salzkörnern zerstoßen.

    2.2. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Den Schinken dazu geben und gleich mit Pfeffer würzen. Und kurz anbraten lassen. Dann den Basilikum und den Knoblauch dazugeben.

    3.3. Die Sahne und das Crème fraiche in den Topf geben. Die Ecke Schmelzkäse dritteln und mit in die Soße geben. Unter gelegentlichem rühren schmelzen lassen.

    4.4. Mit Salz, Fondor und Pfeffer abschmecken

    5.5. Auf Wunsch kann die Soße noch mit Soßenbinder eingedickt werden.

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