1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Auflauf

Rosenkohl-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Rosenkohl 300g TK1 Pk.
Fleischbrühe Instand2 Esslöffel
Rindergehacktes500 g
Brötchen (allgemein)1
Ei1
Salz. Pfeffer etwas
Senf2 Teelöffel
Sahne¼ l
geriebener Käse100 g
Muskat, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln, glasig dünsten, Rosenkohl zufügen, mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 15 min.garen.

    2.Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen und Ei mischen und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben und glattstreichen. Rosenkohl darauf verteilen und in den Fleischteig drücken.

    3.Sahne, Eier und Käse verquirlen, mit Pfeffer, Muskat und Paprika würzen und über den Auflauf gießen. Mit Paprika bestreuen.

    4.Im Ofen bei 200°C ca. 45Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerbissen67
    vom
    Profilbild von leckerbissen67

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich