Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Rosenkohl 300g TK | 1 Pk. |
Fleischbrühe Instand | 2 Esslöffel |
Rindergehacktes | 500 g |
Brötchen (allgemein) | 1 |
Ei | 1 |
Salz. Pfeffer | etwas |
Senf | 2 Teelöffel |
Sahne | ¼ l |
geriebener Käse | 100 g |
Muskat, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln, glasig dünsten, Rosenkohl zufügen, mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 15 min.garen.
2.Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen und Ei mischen und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben und glattstreichen. Rosenkohl darauf verteilen und in den Fleischteig drücken.
3.Sahne, Eier und Käse verquirlen, mit Pfeffer, Muskat und Paprika würzen und über den Auflauf gießen. Mit Paprika bestreuen.
4.Im Ofen bei 200°C ca. 45Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerbissen67
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Auflauf“