Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 6 |
Lauch geschnitten | 1 Stange |
Frischkäse fettarm | 2 El |
Räucherlachs in Scheiben | 150 g |
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1. Die Eiweiße mit den Lauchringen verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. eine Auflaufform leicht einfetten und die Eimasse einfüllen, zugedeckt 4 Minuten in der Mikrowelle bei mittlerer Hitze garen, 3 Min. abkühlen lassen
2. Die Frittata in Stücke schneiden und mit dem Frischkäse bestreichen und den Räucherlachs darauf verteilen, dazu das Toast, oder das Toast toasten und die Frittata oben auf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Lachs-Frittata“