Lachs-Frittata

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß6
Lauch geschnitten1 Stange
Frischkäse fettarm2 El
Räucherlachs in Scheiben150 g
Vollkorntoast4 Scheiben
Salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Eiweiße mit den Lauchringen verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. eine Auflaufform leicht einfetten und die Eimasse einfüllen, zugedeckt 4 Minuten in der Mikrowelle bei mittlerer Hitze garen, 3 Min. abkühlen lassen

    2. Die Frittata in Stücke schneiden und mit dem Frischkäse bestreichen und den Räucherlachs darauf verteilen, dazu das Toast, oder das Toast toasten und die Frittata oben auf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Frittata“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Frittata