Lachs-Frittata

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 6
Lauch geschnitten 1 Stange
Frischkäse fettarm 2 El
Räucherlachs in Scheiben 150 g
Vollkorntoast 4 Scheiben
Salz und pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Eiweiße mit den Lauchringen verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. eine Auflaufform leicht einfetten und die Eimasse einfüllen, zugedeckt 4 Minuten in der Mikrowelle bei mittlerer Hitze garen, 3 Min. abkühlen lassen

2.Die Frittata in Stücke schneiden und mit dem Frischkäse bestreichen und den Räucherlachs darauf verteilen, dazu das Toast, oder das Toast toasten und die Frittata oben auf legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Frittata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Frittata“