1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Frittata

Lachs-Frittata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß6
Lauch geschnitten1 Stange
Frischkäse fettarm2 El
Räucherlachs in Scheiben150 g
Vollkorntoast4 Scheiben
Salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eiweiße mit den Lauchringen verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. eine Auflaufform leicht einfetten und die Eimasse einfüllen, zugedeckt 4 Minuten in der Mikrowelle bei mittlerer Hitze garen, 3 Min. abkühlen lassen

    2.Die Frittata in Stücke schneiden und mit dem Frischkäse bestreichen und den Räucherlachs darauf verteilen, dazu das Toast, oder das Toast toasten und die Frittata oben auf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich