Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 6 |
Lauch geschnitten | 1 Stange |
Frischkäse fettarm | 2 El |
Räucherlachs in Scheiben | 150 g |
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eiweiße mit den Lauchringen verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. eine Auflaufform leicht einfetten und die Eimasse einfüllen, zugedeckt 4 Minuten in der Mikrowelle bei mittlerer Hitze garen, 3 Min. abkühlen lassen
2.Die Frittata in Stücke schneiden und mit dem Frischkäse bestreichen und den Räucherlachs darauf verteilen, dazu das Toast, oder das Toast toasten und die Frittata oben auf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Lachs-Frittata“