Cappaccio mit Kassler oder Nussschinken

5 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert oderNussschinken 200 Gramm
Pinienkerne 20 Gramm
Lavendelhonig 1 EL
Thymiansirup 1 EL
Himbeeressig 5 EL
Frischgehackten B asilkum 2 EL
kassler in hauchdünne scheiben schneiden lassen etwas
auf Teller anrichten etwas

Zubereitung

Pinienkerne leicht an rösten mit Him-essig ablöchen die oben angebenen Zutaten zufügen und KASSLER o.NUSSSCHINKEN damit übergießen als letztes den gehackten Basilikum darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappaccio mit Kassler oder Nussschinken“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappaccio mit Kassler oder Nussschinken“