1. Home
  2. Rezept
  3. Cappaccio mit Kassler oder Nussschinken

Cappaccio mit Kassler oder Nussschinken

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert oderNussschinken200 Gramm
Pinienkerne20 Gramm
Lavendelhonig1 EL
Thymiansirup1 EL
Himbeeressig5 EL
Frischgehackten B asilkum2 EL
kassler in hauchdünne scheiben schneiden lassen etwas
auf Teller anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Pinienkerne leicht an rösten mit Him-essig ablöchen die oben angebenen Zutaten zufügen und KASSLER o.NUSSSCHINKEN damit übergießen als letztes den gehackten Basilikum darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Cappaccio mit Kassler oder Nussschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich