Kalabrischer Lummerbraten mit Backobst

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lummerstück 1
Backobst 200
Currypaste gelb etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas

Zubereitung

Das Lummerstück mit einem langen scharfen Messer in der Mitte einschneiden sodass man einen gut 4cm breiten Schlitz hat. Sie aber nur in der Mitte nicht von den Seiten! Dadurch sparen sie sich das Lässtige binden wie bei Rollbraten o Ä Den Lummer jetzt mit dem Backobst füllen. Der braten muß nach der Füllung wieder richtig kompakt sein. Jetzt mit Curry Salz Paprika würzen und für 30min bei 150grad in die Röhre. Herausholen in Alufolie wickeln und 15min ruhen lassen. Lummer wird bei zu langer und hoher Hitze zu trocken!!!! und durch die Füllung ziehen die Aromen beim Ruhevorgang richtig durchs Fleich. Dazu eine leckere Currysosse und Broccoli !!! GÖTTLICH!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalabrischer Lummerbraten mit Backobst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...