1. Home
  2. Rezept
  3. Beef Tatar

Beef Tatar

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindslungenbraten250 Gramm
Eidotter2
Zwiebel, kleingehackt1 Stk
Senf2 TL
Ketchup2 TL
Paprika, süß1 TL
Paprika, scharf1 TL
Kapern, kleingehackt2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Rindslungenbraten mit dem Messer in sehr kleine Stückchen schneiden, jedoch nicht faschieren.

    2.Mit den Eidottern, Zwiebel, Senf, Ketchup, Paprika und Kapern gut vermengen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu serviert man getoastetes Toastbrot mit Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Beef Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich