Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindslungenbraten | 250 Gramm |
Eidotter | 2 |
Zwiebel, kleingehackt | 1 Stk |
Senf | 2 TL |
Ketchup | 2 TL |
Paprika, süß | 1 TL |
Paprika, scharf | 1 TL |
Kapern, kleingehackt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Rindslungenbraten mit dem Messer in sehr kleine Stückchen schneiden, jedoch nicht faschieren.
2.Mit den Eidottern, Zwiebel, Senf, Ketchup, Paprika und Kapern gut vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu serviert man getoastetes Toastbrot mit Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Beef Tatar“