1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonspieße gegrillt

Champignonspieße gegrillt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch mittelgroß20 Stk.
Frischkäse200 Gramm
Kräuter etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse mit Kräuter oder Knoblauch verfeinern.

    2.Bei den Champignons die Stiele herausdrehen.

    3.Die Champigonköpfe mit der Frischkäsemenge füllen. Dann fädelt man je 5 Champigonköpfe hintereinander auf einen Spieß, so dass sie sich selbst verschließen (damit der Käse beim Grillen nicht ausläuft). Den letzten Champignon setzt man dann andersherum drauf.

    4.Die Spieße ca. 10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonspieße gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich