Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch mittelgroß | 20 Stk. |
Frischkäse | 200 Gramm |
Kräuter | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse mit Kräuter oder Knoblauch verfeinern.
2.Bei den Champignons die Stiele herausdrehen.
3.Die Champigonköpfe mit der Frischkäsemenge füllen. Dann fädelt man je 5 Champigonköpfe hintereinander auf einen Spieß, so dass sie sich selbst verschließen (damit der Käse beim Grillen nicht ausläuft). Den letzten Champignon setzt man dann andersherum drauf.
4.Die Spieße ca. 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Champignonspieße gegrillt“