1. Home
  2. Rezept
  3. Eis : Trüffeleis

Eis : Trüffeleis

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
800 ml Milch etwas
140 g Zucker etwas
6 Eigelb etwas
400 g braune Kuvertüre etwas
40 ml weißer Rum etwas
80 ml Champagner etwas
80 g geschlagene Creme Fraiche etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch, Zucker und Eigelb zur Rose schlagen, aufgelöste Kuvertüre dazurühren und nach und nach den Alkohol hinzufügen.

    2.Die Creme Fraiche kalt unterheben und die Masse in die Eismaschine geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eis : Trüffeleis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich