1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Feigen

Tomatensalat mit Feigen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten250 g
Feigen4
rote Chili1
Limette1
Orange1
Olivenöl2 EL
Honig1 TL
Stiele Minze4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Faigen waschen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. Schale von Limette dünn abreiben. Limette und Orange auspressen. 7El Saft mit Olivenöl, Salz und Honig verrühren. Blättchen von Minze anzupfen und zum Salat geben. Alle Zutaten vorsichtig mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich