Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 250 g |
Feigen | 4 |
rote Chili | 1 |
Limette | 1 |
Orange | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Stiele Minze | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Faigen waschen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. Schale von Limette dünn abreiben. Limette und Orange auspressen. 7El Saft mit Olivenöl, Salz und Honig verrühren. Blättchen von Minze anzupfen und zum Salat geben. Alle Zutaten vorsichtig mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Feigen“