Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 10 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
einige Stängel Thymian | etwas |
Lammhaxen | 4 |
Öl | 2 El |
Merlot | 200 ml |
Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Möhren in Scheiben schneiden. Thymian abzupfen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lamm salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Lamm darin anbraten, Bratensatz mit Wein und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Gemüse in einen Römertopf legen und das Lamm obenauf geben. Mit Bratenflüssigkeit übergiessen.
2.Im Ofen bei 190 Grad etwa 90 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Lammhaxen in Merlot“