1. Home
  2. Rezept
  3. Lammhaxen in Merlot

Lammhaxen in Merlot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren10
Frühlingszwiebeln1 Bund
einige Stängel Thymian etwas
Lammhaxen4
Öl2 El
Merlot200 ml
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren in Scheiben schneiden. Thymian abzupfen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lamm salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Lamm darin anbraten, Bratensatz mit Wein und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Gemüse in einen Römertopf legen und das Lamm obenauf geben. Mit Bratenflüssigkeit übergiessen.

    2.Im Ofen bei 190 Grad etwa 90 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhaxen in Merlot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich