1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Sckoko-Crumble

Birnen-Sckoko-Crumble

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter gesalzen125 Gramm
Mehl75 Gramm
Zucker braun Rohzucker100 Gramm
Mandeln gemahlen75 Gramm
Birnen4
Zartbitterschokolade100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die weiche gesalzene Butter in eine Schüssel wiegen. Mehl, Zucker und gemahlenen Mandeln dazugeben und zu einem krümiligen Teig vermischen.

    2.Die Birnen schälen, anschließend entkernen und in kleine Würfel schneiden. Sckokolade in kleine Stückchen brechen.

    3.Die Birnenwürfel und die Schokoladenstückchen in eine Schüssel geben und mit den vorbereiteten Teigklümeln bedecken.

    4.Die Schüssel mit einem Deckel verschließen und das ganze im Backofen 10 Min. bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen. Dann den Deckel abnehmen und weitere 25 Min. backen, bis die Streuselschicht goldgelb und knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****f
    vom
    Profilbild von p****f

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Sckoko-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich