Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Butterkäse gerieben | 150 gr. |
Spaghetti | 200 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Koteletts abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts darin 1-2 Min. je Seite anbraten. Herausnehmen, in eine feuerfeste Form legen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und im verbliebenen Bratfett in der Pfanne goldgelb anbraten. Inzwischen Tomaten abbrausen, vom Strunk befreien zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten-Zwiebel-Mischung gleichmäßig auf den Koteletts verteilen, den Butterkäse mit dem Parmesan mischen darüber streuen. Im Ofen ca. 15-20 Min. überbacken. Spaghetti in ca. 2l Salzwasser bissfest garen. Mit den Koteletts auf den Teller anrichten und evtl. mit frischen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Schweinekotelett Genua“