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Schweinekotelett Genua

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz3 EL
Zwiebeln2 Stk.
Kirschtomaten250 gr.
Butterkäse gerieben150 gr.
Spaghetti200 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Koteletts abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts darin 1-2 Min. je Seite anbraten. Herausnehmen, in eine feuerfeste Form legen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und im verbliebenen Bratfett in der Pfanne goldgelb anbraten. Inzwischen Tomaten abbrausen, vom Strunk befreien zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten-Zwiebel-Mischung gleichmäßig auf den Koteletts verteilen, den Butterkäse mit dem Parmesan mischen darüber streuen. Im Ofen ca. 15-20 Min. überbacken. Spaghetti in ca. 2l Salzwasser bissfest garen. Mit den Koteletts auf den Teller anrichten und evtl. mit frischen Kräutern garnieren.

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    Rezept von floeckchen51
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