1. Home
  2. Rezept
  3. hammel-bohnen-eintopf mit reis

hammel-bohnen-eintopf mit reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen1 kg
Tomaten frisch1 kg
Hammelfleisch gewürfelt1 kg
Knoblauchzehen2
Olivenöl kalt gepresst etwas
Reis etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hammelfleisch würzen und anbraten. Beiseite stellen.In einem Topf reichlich Olivenöl mit dem Knoblauch erhitzen. Brechbohnen, Tomaten, Salz und Pfeffer dazugeben und garen. Das Hammelfleisch zu den Bohnen und Tomaten geben und durchziehenlassen. Reis kochen . Schmeckt im Sommer auch lauwarm herrlich nach Urlaub. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „hammel-bohnen-eintopf mit reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich