Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 1 kg |
Tomaten frisch | 1 kg |
Hammelfleisch gewürfelt | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Reis | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hammelfleisch würzen und anbraten. Beiseite stellen.In einem Topf reichlich Olivenöl mit dem Knoblauch erhitzen. Brechbohnen, Tomaten, Salz und Pfeffer dazugeben und garen. Das Hammelfleisch zu den Bohnen und Tomaten geben und durchziehenlassen. Reis kochen . Schmeckt im Sommer auch lauwarm herrlich nach Urlaub. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „hammel-bohnen-eintopf mit reis“