Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst | 200 g |
Serranoschinken | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Erbsen grün Konserve | 1 Dose |
Reis gegart | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (313)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (313)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Chorizo (es eignen sich aber auch andere Würste, probiert es mal mit Salami oder Krakauer!) und den Serranoschinken (auch hier ist jede Menge Raum für Variationen!) in kleine Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten, es sollte eigendlich genug Fett aus den Produkten austreten, andernfalls etwas Öl benutzen.
2.Zwiebeln dazugeben und leicht mit anrösten lassen. Dann den kalten Reis dazu und unter gelegendlichem Rühren erhitzen. Der Reis kann gerne ein Rest vom Vortag sein.
3.Zuletzt die Erbsen hinein geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Aroz Brava“