1. Home
  2. Rezept
  3. Aroz Brava

Aroz Brava

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst200 g
Serranoschinken200 g
Zwiebel gewürfelt1
Erbsen grün Konserve1 Dose
Reis gegart500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Chorizo (es eignen sich aber auch andere Würste, probiert es mal mit Salami oder Krakauer!) und den Serranoschinken (auch hier ist jede Menge Raum für Variationen!) in kleine Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten, es sollte eigendlich genug Fett aus den Produkten austreten, andernfalls etwas Öl benutzen.

    2.Zwiebeln dazugeben und leicht mit anrösten lassen. Dann den kalten Reis dazu und unter gelegendlichem Rühren erhitzen. Der Reis kann gerne ein Rest vom Vortag sein.

    3.Zuletzt die Erbsen hinein geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Aroz Brava“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich