1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Knusper-Schichtdessert

Pfirsich-Knusper-Schichtdessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 Gramm
Magerquark250 Gramm
Naturjoghurt fest500 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker3 Päckchen
Pfirsiche2 Dosen
amerikanische Schokocookies [Lidl]225 Gramm
Eierlikör200 Millilitter
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone, Magerquark, Naturjoghurt Zucker und Vanillezucker miteinander verrühren. Saft der Pfirsiche abgießen und auffangen. Pfirsiche i n Würfel schneiden. Schokocookies mit den Händen grob in Stückchen zerbrechen und in eine Auflaufform geben. Pfirsichwürfel darüber verteilen. Mit 5 Esslöffeln Saft beträufeln. Cerme darüber verteilen. Eierlikör in ein Milchkännchen geben und über die Creme gleichmäßig begießen. Schokoraspeln darüber streuen. Dessert einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen. ( Wer mag kann noch Kekskrümel über die Crme streuen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Knusper-Schichtdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich