1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
geräucherter Speck in Würfel100 gr.
Butter30 gr.
geriebener Parmesan50 gr.
Eigelb2
Süße Sahnesoße200 ml
Öl, Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Sahne, Eigelb und Parmesan in einer Schüssel verqiurlen und beiseite stellen.

    2.Gewürftelten Speck in etwas Öl und Butter anrösten und warm halten.

    3.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und warm halten.

    4.Abgetropfte heiße Spaghetti schnell mit dem Eier-Sahne-Gemisch vermengen. Speck mit dem Öl und der Butter-Mischung darüber gießen und gut durchmischen. In vorgewärmten Tellern rasch servieren. (Achtung: Diese Sauce dickt schnell ein).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich