Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
geräucherter Speck in Würfel | 100 gr. |
Butter | 30 gr. |
geriebener Parmesan | 50 gr. |
Eigelb | 2 |
Süße Sahnesoße | 200 ml |
Öl, Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Sahne, Eigelb und Parmesan in einer Schüssel verqiurlen und beiseite stellen.
2.Gewürftelten Speck in etwas Öl und Butter anrösten und warm halten.
3.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und warm halten.
4.Abgetropfte heiße Spaghetti schnell mit dem Eier-Sahne-Gemisch vermengen. Speck mit dem Öl und der Butter-Mischung darüber gießen und gut durchmischen. In vorgewärmten Tellern rasch servieren. (Achtung: Diese Sauce dickt schnell ein).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara“