Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 500 g |
Paprikaschoten gelb u. rot) | 3 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
kleine Champignons | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Milch | 300 ml |
Schmand oder Creme fraiche | 250 g |
Gouda | 150 g |
Edelsüß-Paprika | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Soft Flour Tortillas 8 Stück | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Filets würfeln. Paprika in feine Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze evtl. halbieren. Knoblauch fein hacken.
2.1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Knoblauch, Gemüse und Pilze im Bratfett kräftig anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Milch und Schmand in der Pfanne erhitzen. Käse grob raspeln, die Hälfte in der Soße schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika und Chili feurig abschmecken.
3.Hälfte Soße mit Fleisch und Gemüse mischen. Tortilas im Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft 175 Grad) ca. 2 Minuten erwärmen. Mit je 3 EL Füllung belegen, locker aufrollen und in eine große gefettete Auflaufform legen. Übrige Soße darüber gießen, mit Rest Käse bestreuen.
4.Im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
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vom
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