1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Quesadilla-Auflauf

Hähnchen-Quesadilla-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet500 g
Paprikaschoten gelb u. rot)3
Lauchzwiebeln1 Bund
kleine Champignons150 g
Knoblauchzehe1
Milch300 ml
Schmand oder Creme fraiche250 g
Gouda150 g
Edelsüß-Paprika1 TL
Chilipulver½ TL
Soft Flour Tortillas 8 Stück1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filets würfeln. Paprika in feine Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze evtl. halbieren. Knoblauch fein hacken.

    2.1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Knoblauch, Gemüse und Pilze im Bratfett kräftig anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Milch und Schmand in der Pfanne erhitzen. Käse grob raspeln, die Hälfte in der Soße schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika und Chili feurig abschmecken.

    3.Hälfte Soße mit Fleisch und Gemüse mischen. Tortilas im Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft 175 Grad) ca. 2 Minuten erwärmen. Mit je 3 EL Füllung belegen, locker aufrollen und in eine große gefettete Auflaufform legen. Übrige Soße darüber gießen, mit Rest Käse bestreuen.

    4.Im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochheldin
    vom
    Profilbild von Kochheldin

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Quesadilla-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich