Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Champignons | 50 gr. |
Zucker | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitel, Paprika, Champingnons und Zucchinis in Streifen schneiden.
2.Putenbrust anbraten. Zucker drüberstreuen und karamliesieren.
3.Den Essig und das Gemüse dazu in die Pfanne tun. ca 3 Min braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Salatblätter waschen und in eine Schüssel geben. Die Putenstreifen und das Gemüse drüberverteilen.
5.Vegetarische Variante: Puteenschnitzel durch 100 gr Austernpilze erstezen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom
Kommentare zu „Catalinas Salat mit Putenbruststreifen“