Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 125 Gramm |
Mayonnaise | 60 Gramm |
Mango-Chutney | 2 EL |
putenbrust geräuchert | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 340 ml |
Weißbrot | 8 scheiben |
Mandeln gehobelt | 40 Gramm |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.den käse reiben und mit der mayo und dem chutney mischen.putenbrust in streifen schneiden und untergeben.eier in einer schüssel schlagen , mit salz und pfeffer würzen.die milch unterrühren.eine feuerfeste , rechteckige form fetten und mit vier scheiben brot auslegen. die putenbrustmischung darauf geben und mit dem rest brot bedecken. die eier milch darüber geben.abdecken und über nacht kalt stellen.dann im vorgeheizten ofen bei 175 grad 45 - 50 min. backen . mit den mandeln bestreuen und nochmal 15 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „putenbrust strata“