Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleisch sehnenfrei | 300 g |
Gemüse nach Wahl aber unbedingt Zwiebel und Knoblauch | 300 g |
frische gemischte Kräuter nach Wahl | 4 Stängel |
Meersalz | 300 g |
Rotwein | 30 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleischstücke sehr klein schneiden, Gemüse putzen und sehr klein schneiden und Kräuter klein hacken und in einen Topf geben. Salz, Fleisch, Wein, Lorbeerblatt und Nelke dazugeben und ca.30min einkochen ( ohne Deckel). Ab und zu umrühren. Wenn alle Flüssigkeit verkocht ist das ganze fein pürieren und in Schraubgläser umfüllen. Vor pürieren Nelke und Lorbeerblatt enfernen.
2.1 Tl für 500ml Flüssigkeit nehmen. Ergibt ca. 1 Glas und hält mind. 6 Monate im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Fleischbrühegewürzpaste“