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Fleischbrühegewürzpaste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleisch sehnenfrei300 g
Gemüse nach Wahl aber unbedingt Zwiebel und Knoblauch300 g
frische gemischte Kräuter nach Wahl4 Stängel
Meersalz300 g
Rotwein30 g
Lorbeerblatt1
Nelke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleischstücke sehr klein schneiden, Gemüse putzen und sehr klein schneiden und Kräuter klein hacken und in einen Topf geben. Salz, Fleisch, Wein, Lorbeerblatt und Nelke dazugeben und ca.30min einkochen ( ohne Deckel). Ab und zu umrühren. Wenn alle Flüssigkeit verkocht ist das ganze fein pürieren und in Schraubgläser umfüllen. Vor pürieren Nelke und Lorbeerblatt enfernen.

    2.1 Tl für 500ml Flüssigkeit nehmen. Ergibt ca. 1 Glas und hält mind. 6 Monate im Kühlschrank.

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    Rezept von m****t
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