1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenpfanne "Natur"

Hänchenpfanne "Natur"

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch oder Putenschnitzel750 Gramm
Zwiebelsuppe von Maggi1 Beutel
Schmand1 Becher
Schlagsahne1 Becher
Mandarine Konserve abgetropft½ Dose
Champignons Konserve abgetropft½ Dose
Spargel Konserve abgetropft½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Hähnchen- oder Putenfleich in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebelsuppe in Schmand und Sahne einrühren und über das Fleich geben. Dann Mandarinen Pilze und Spargel dazugeben und ggf. unterheben. Alles bei 200°C in den Backofen und 1,5 Stunden zugedeckt kochen lassen. Gelegendlich umrühren. Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson1348
    vom
    Profilbild von Samson1348

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenpfanne "Natur"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich