Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch oder Putenschnitzel | 750 Gramm |
Zwiebelsuppe von Maggi | 1 Beutel |
Schmand | 1 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Mandarine Konserve abgetropft | ½ Dose |
Champignons Konserve abgetropft | ½ Dose |
Spargel Konserve abgetropft | ½ Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Hähnchen- oder Putenfleich in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebelsuppe in Schmand und Sahne einrühren und über das Fleich geben. Dann Mandarinen Pilze und Spargel dazugeben und ggf. unterheben. Alles bei 200°C in den Backofen und 1,5 Stunden zugedeckt kochen lassen. Gelegendlich umrühren. Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson1348
vom
Kommentare zu „Hänchenpfanne "Natur"“